
Vanille-Pudding – selbstgemacht
Rezept für 4 kleine Portionen
Zutaten
- 0,5 Liter meiZENZI-Rohmilch
- 45g Maisstärke (z.B.: Maizena)
1.Variante
- 4 Packungen Bourbon-Vanillezucker
- 2 EL Kristallzucker
2.Variante
- 2 EL Vanillinzucker
- bei Bedarf 1 EL Kristallzucker (Je nachdem wie süß man den Pudding haben möchte.)
Zubereitung
- Ein Teil der meiZENZI-Rohmilch (ca. 50 ml) mit Maisstärke glattrühren.
- Den Rest der meiZENZI-Rohmilch auf dem Herd aufkochen. Dabei immer wieder rühren damit die Milch nicht anbrennt.
- Während dem warm werden der Milch kann der Bourbon-Vanillezucker bzw. Vanillinzucker mit dem Kristallzucker bereits eingerührt werden
- Sobald die Milch kocht, die glatt gerührte Maisstärke-Rohmilchmischung langsam einrühren.
- Noch einmal während dem Rühren aufkochen lassen und dann vom Herd nehmen.
- In beliebige Schüsseln oder Formen einfüllen, auskühlen lassen und genießen!
Mahlzeit 😊
PS: Natürlich kann der Pudding auch mit fertig zubereiteten Mischungen gemacht werden.